Написать другу

Лане дель Рей рассекретила новый сингл

Лана дель Рей (Lana Del Rey) рассекретила название первого сингла с готовящегося к релизу нового студийного альбома «Ultraviolence». Этой чести удостоится композиция «West Coast», а совсем не «Meet Me In The Pale Moonlight», представленная в интернете незадолго до этого.

«Дабы не вводить вас в заблуждение, сообщаю: это старая песня, написанная для другого артиста, - прокомментировала певица распространившиеся в сетевых блогах слухи. – Первым синглом с нового альбома станет «West Coast».

Исполнительница не уточнила, для какого «другого артиста» первоначально предназначалась «Meet Me In The Pale Moonlight» (послушать которую, кстати, можно здесь).

Одновременно певица продолжает держать в тайне дату выпуска долгожданного нового лонгплея. Ожидается, что «Ultraviolence» увидит свет 1 мая 2014-го – однако на сегодня эта информация официально не подтверждена.

Напомним, «Ultraviolence» станет вторым студийным альбомом Ланы дель Рей после прорывного «Born To Die», возглавившего все мыслимые хит-парады и ставшего одним из главных бестселлеров 2012-го года.

Говоря об альбоме, поп-дива отметила, что ждет не дождется момента, когда сможет представить его общественности. «Он настолько хорош, что заставляет меня забыть о прошлом диске, - заявила Лана. – Я сама в восторге от него».

«Это очень романтическая запись, - добавляет артистка. – Но временами настолько мрачная, что слушать ее будет очень нелегко».

В поддержку диска запланирован гастрольный тур по США, даты которого будут анонсированы позднее. Также известно, что дель Рей станет участницей фестиваля в Гластонбери, который пройдет в июне этого года в Великобритании.

Источник: @Music. Дата: 08/04/2014 11:14. Комментариев: 0

Исполнители, упоминаемые в новости:
Ссылки по теме: ultraviolence дель

Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий