Написать другу

Kasabian определились с датой релиза нового альбома

Kasabian

Британские рокеры Kasabian, названные в качестве хэдлайнеров грядущего фестиваля Гластонбери, приедут к своим слушателям не с пустыми руками. Музыканты представят публике материал своего нового студийного альбома, который увидит свет летом этого года.

Название и другие детали пластинки пока не разглашаются. Единственное, чем смогли порадовать рокеры своих фанатов, так это датой релиза лонгплея – он выйдет 16 июня 2014-го (дата подтверждена лейблом Sony Music).

Не спешат музыканты раскрывать и другие секреты – даже касательно стилистики и наполнения альбома. «Могу сказать, что на диске можно будет обнаружить влияния Nirvava, Кэни Уэста и многих других музыкантов, творчеством которых мы вдохновляемся!» - кратко характеризует работу гитарист Серджио Пиццорно.

«Новая пластинка Kasabian будет настолько хорошей, насколько это возможно, - поддерживает коллегу вокалист Том Мейхен. – Если бы мы покоряли вершины, то сейчас находились бы на Эвересте. Вершина мира – это то, где мы себя ощущаем. Мы установили здесь свой флаг и салютуем вам!».

Напомним, последний на сегодня в дискографии Kasabian лонгплей «Velociraptor!» датируется 2011-м годом. Пластинка стала третьей работой группы, достигшей вершины британского чарта, и получила «платиновую» сертификацию по итогам продаж. «Velociraptor!» был с воодушевлением принят критиками, назвавшими его «большим шагом вперед по сравнению с предшественниками» (NME).

Что касается участия Kasabian на Гластонбери, то группа закроет фестивальную программу на главной сцене 29 июня.

Участниками 3-дневного фестиваля станут Arcade Fire, Pixies, Джек Уайт, Elbow, Роберт Плант, MIA, Skrillex, Massive Attack, Manic Street Preachers, Брайан Ферри, Лили Аллен, Лана дель Рей, Warpaint, Blondie, The Black Keys, Disclosure, Goldfrapp, London Grammar, MGMT, Джейк Багг, Jurassic 5, Джеймс Блейк, Metronomy, Tinariwen, Chvrches, Little Dragon, Kodaline, Interpol, Foster the People, Mogwai и др. – в целом без малого 90 групп и исполнителей.

Источник: @Music. Дата: 09/04/2014 14:56. Комментариев: 1


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Mike
If inmofration were soccer, this would be a goooooal!
13:14, 12/12/2015
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий