Написать другу

Новый альбом Майкла Джексона выйдет в мае

Michael Jackson

Стали известны подробности нового посмертного альбома Короля-поп музыки Майкла Джексона (Michael Jackson). Пластинка под названием «Xscape», в которую войдут восемь оригинальных треков, увидит 13 мая 2014-го года.

Этот релиз - инициатива исполнительного директора Epic Records Эл Эй Рейда (LA Reid), получившего доступ к архивам Джесона за все сорок лет карьеры. Легендарный продюсер использовал для альбома записи с завершенными вокальными партиями, которые «осовременил» с участием других своих коллег, включая Тимбаланда.

«Майкл оставил после себя несколько ранее не издававшихся песен, которые мы с гордостью презентуем в изложении музыкальных продюсеров, с которыми он сам либо работал напрямую, либо очень хотел поработать. Мы очень горды и для нас большая честь представить эту музыку миру», - говорит Рейд.

Проект одобрили распорядители наследства Джексона Джон Бранка и Джон Макклейн. «Майкл всегда был на гребне волны и постоянно налаживал связи с новыми продюсерами в поисках нового звучания. Его выбор всегда был уместным и актуальным. И эти треки во многом отражают этот дух», - говорится в их заявлении.

Предзаказ «Xscape» можно оформить на iTunes начиная с 1 апреля. В мае также будет выпущено подарочное издание альбома, оно будет включать в себя все треки в их первозданном виде.

Источник: @Music. Дата: 01/04/2014 17:58. Комментариев: 1


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Alleph
Never would have thunk I would find this so innbepsdsaile.
13:32, 12/12/2015
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий