Написать другу

Ничья - новый проект BMG Russia

Компания BMG Russia рада сообщить, что в конце июня был подписан контракт с проектом Ничья на выпуск их первого макси-сингла "Начинай меня". Благодаря новаторской музыке, ярким мелодиям, индивидуальному стилю, очень зрелым и личным текстам песен, принадлежащим перу основателя, солистке и главной участнице проекта Лене Кипер, дуэт имеет огромный потенциал стать мега-звездой как в России, так и за рубежом. Это коренным образом отличает группу от других молодых российских исполнителей.

Дуэт Ничья был образован Леной Кипер совместно с Олегом Борщевским. Вообще, идея создания проекта принадлежит Лене, известной личности в российском шоу-бизнесе. Именно она является главным автором хитов группы Тату "Я сошла с ума" и "Нас не догонят", принесшим мировую известность девичьему дуэту. Кроме того, за ее плечами пять видеоклипов: "Я хочу быть" /Шамиль/, "А вы кто" /Два Самолета/, "Моря по колено" /Лакмус/, "Freeway" /SMASH!/ и одноименный клип на первую песню своего нового проекта Ничья.

Вся жизнь Лены - будь то музыка, тексты песен или видео - постоянный творческий процесс, создание чего-то нового. По ее словам, мелодии должны рождаться внутри себя, а не на клавишах или нотной бумаге, и уж тем более не на компьютере. "В моем творчестве нет ничего придуманного: ни одной строчки, ни одного факта, ни одной детали. Зачем? Жизнь очень органична сама по себе, и личные переживания - это ее самый большой подарок".

Именно они и подтолкнули солистку на столь неоднозначное и в то же время лаконичное название - Ничья. "Все началось с того, - рассказывает Лена, - что, работая с группой Тату, я написала свою третью песню, известную теперь как "Ничья", и сама же ее исполнила. Демоверсия композиции была выкрадена из моей домашней студии и растиражирована пиратами. Слушатели приняли ее за новую работу Тату, и никто не мог предположить, что она исполнена автором, т.е. мной. Так песня начала свое нелегальное существование, а мы стали называть ее "ничьей".

Но это только одна из версий возникновения названия проекта. Вторая более эмоциональная, связанная с самой вокалисткой. "Ничья - это еще и состояние одинокого женского сердца, - продолжает солистка, - ты переживаешь сильные чувства, теряешь их и становишься уязвимой, но слабой быть не можешь. Ты обязана жить, работать, выпустить эмоции наружу, чтобы не умереть в борьбе с собой. Поэтому Ничья - это еще равновесие и гармония".

Выход дебютного макси-сингла Ничья под названием "Начинай меня" запланирован на конец июля. Помимо основной композиции, сингл будет включать первую одноименную песню "Ничья" и 3 ее ремикса, в числе которых уже известный ремикс, записанный совместно с "рок"-группой Торба-на-Круче. На CD будет также представлена ранее не издававшаяся английская версия композиции "Ничья" ("Pain To Choose") и видео "Ничья".

По условиям контракта BMG Russia представляет проект Ничья на территории всего мира. Первое знакомство европейской публики с творчеством дуэта произойдет уже в самое ближайшее время. Дело в том, что английская версия песни "Ничья" ("Pain To Choose") будет включена в диск-приложение "Russian Talent CD" влиятельного музыкального журнала Music & Media (европейского подразделения Billboard). Помимо этого, в этом году Ничья будет представлена на очередной встрече руководителей региональных отделений BMG.

Официальный сайт группы: www.nichya.ru

Источник: BMG Russia. Дата: 05/07/2003 19:00. Комментариев: 1


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Pravin
I was looking evwreyhere and this popped up like nothing!
17:04, 02/09/2015
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий