Написать другу

Правда о брате Галкина

Недавно на эстраде появился новый певец - Дмитрий Синицын, которого сразу же начали подозревать в том, что он - брат Максима Галкина. Но это не так - просто Синицына раскручивает фирма, принадлежащая брату Галкина Дмитрию.

Недавно средства массовой информации взбудораженно загудели – у Максима Галкина есть брат-певец, и сейчас идет его активная раскрутка. Говорили, что популярному телеведущему не дают покоя лавры Аллы Борисовны, у которой в шоу-бизнесе целая "семья", так что он решил создать свой собственный семейный клан.

В доказательство приводится красивый клип на песню "Что это было", снятый Федором Бондарчуком на острове Бали. В клипе мелькают море, солнце, серфинг – и сам "брат Галкина" по имени Дмитрий Синицын.

Как удалось выяснить журналистам газеты "Мир новостей", у Максима Галкина действительно есть брат и зовут его и вправду Дмитрий. Но он пока еще не решил податься в эстрадные певцы. На телеэкранах мы видим совсем другого Дмитрия.

Дмитрий Синицын – это реальные имя и фамилия исполнителя, которого раскручивает компания "Центум", президентом которой и является брат Галкина. На счету "Центума" такие успешные проекты как "Чай вдвоем" и "Паскаль".

"Если меня кто-то хочет породнить с Максимом Галкиным, пускай, мне все равно, - говорит певец. – Хотя, наверное, популярности мне этот слух только прибавит".

Дмитрий Синицын родом из Нижнего Новгорода. Впервые зрители увидели его в 1995 году, когда Дмитрий появился на международном конкурсе молодых исполнителей "Ялта-Москва-Транзит".

Певец уже записал пять композиций из нового альбома под рабочим названием "Долгий сон".

Источник: DNI.RU. Дата: 01/12/2002 15:34. Комментариев: 0


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий