Написать другу

Правда о брате Галкина

Недавно на эстраде появился новый певец - Дмитрий Синицын, которого сразу же начали подозревать в том, что он - брат Максима Галкина. Но это не так - просто Синицына раскручивает фирма, принадлежащая брату Галкина Дмитрию.

Недавно средства массовой информации взбудораженно загудели – у Максима Галкина есть брат-певец, и сейчас идет его активная раскрутка. Говорили, что популярному телеведущему не дают покоя лавры Аллы Борисовны, у которой в шоу-бизнесе целая "семья", так что он решил создать свой собственный семейный клан.

В доказательство приводится красивый клип на песню "Что это было", снятый Федором Бондарчуком на острове Бали. В клипе мелькают море, солнце, серфинг – и сам "брат Галкина" по имени Дмитрий Синицын.

Как удалось выяснить журналистам газеты "Мир новостей", у Максима Галкина действительно есть брат и зовут его и вправду Дмитрий. Но он пока еще не решил податься в эстрадные певцы. На телеэкранах мы видим совсем другого Дмитрия.

Дмитрий Синицын – это реальные имя и фамилия исполнителя, которого раскручивает компания "Центум", президентом которой и является брат Галкина. На счету "Центума" такие успешные проекты как "Чай вдвоем" и "Паскаль".

"Если меня кто-то хочет породнить с Максимом Галкиным, пускай, мне все равно, - говорит певец. – Хотя, наверное, популярности мне этот слух только прибавит".

Дмитрий Синицын родом из Нижнего Новгорода. Впервые зрители увидели его в 1995 году, когда Дмитрий появился на международном конкурсе молодых исполнителей "Ялта-Москва-Транзит".

Певец уже записал пять композиций из нового альбома под рабочим названием "Долгий сон".

Источник: DNI.RU. Дата: 01/12/2002 15:34. Комментариев: 2


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
matzcrorkz
oRSZHB Looking forward to reading more. Great post.Thanks Again. Will read on...
08:25, 05/08/2014
crorkz
ooVpn8 Appreciate you sharing, great article post.Much thanks again.
06:48, 04/08/2014
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий