Написать другу

Тори Амос презентовала новую песню

Tori Amos

Тори Амос (Tori Amos) поделилась с фэнами новым треком «Trouble's Lament», предваряющим релиз нового студийного альбома «Unrepentant Geraldines» весной этого года. Песня отражает влияния разных музыкальных стилей – американа, фламенко и поп-музыки и возвращает к акустическому периоду творчества певицы («Scarlet's Walk»).

Ознакомиться с треком можно здесь.

14-й по счету в 35-летней карьере Тори Амос студийный лонгплей готовится к релизу на 12 мая 2014-го. Продюсированием альбома занималась сама певица. В записи пластинки ей помогали давние коллеги-коллабораторы Мэтт Чемберлейн и Мак Аладдин.

«Trouble's Lament» будет доступен в нескольких вариантах: в виде стандартного CD-изздания, в расширенной версии CD+DVD и на виниле.

Напомним, «Unrepentant Geraldines» станет последователем релиза 2012-го года «Gold Dust».

В ранних интервью Тори Амос описывала новую работу как некое «возвращением к корням» после серии классико-ориентированных альбомов, выпущенных в течение последних четырех лет.

В поддержку «Unrepentant Geraldines» будет проведено гастрольное турне, которое стартует 10 мая в Глазго. В ходе тура – 17 июня 2014-го – Тори Амос впервые выступит в Украине.

Источник: @Music. Дата: 01/04/2014 18:37. Комментариев: 2

Исполнители, упоминаемые в новости:
Ссылки по теме: unrepentant geraldines

Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Mande
Matthew was a cute year old and he was respectful and kind way back then. I should know i was his Kirdengarten teacher.I can’t wait to watch the show!
10:07, 09/10/2016
Sudha
What a plueasre to meet someone who thinks so clearly
23:29, 02/09/2015
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий