Написать другу

Bush приступили к записи нового альбома

Bush

Альт-рокеры Bush приступили к работе над новым студийным альбомом. Как сообщает официальный сайт команды, в настоящее время музыканты работают в студии над последователем камбэк-пластинки 2011-го года «The Sea of Memories».

Работа над шестым в студийной коллекции группы диском ведется в калифорнийской студии Studio 606, принадлежащей фронтмену Foo Fighters Дэйву Гролу. Продюсированием записи занимается небезызвестный Ник Раскулинич, сотрудничавший с Deftones, Alice In Chains и самими Foo Fighters.

Дата релиза и другие детали грядущего диска пока хранятся в секрете.

Напомним, вышеупомянутый «The Sea of Memories» стал первым студийным лонгплеем Bush после 10-летнего перерыва в карьере. Пластинка вошла в Топ-20 чарта Billboard и отпочковала три сингла – «The Afterlife», «The Sound of Winter» и «Baby Come Home».

Наиболее успешным из них оказался «The Sound of Winter», ставший первым в истории американского Alternative Rock Radio «самыздатовским» синглом, возглавивший хит-парад радиостанции.

Отметим также, что в 2014-м году исполнится 20 лет с момента выпуска дебютного лонгплея группы «Sixteen Stone», стартовавшего на 4-м месте американского рейтинга и включившего в себя такие хит-синглы как «Comedown», «Glycerine» и «Machinehead» (каждый из которых финишировал на вершине чарта).

В честь юбилея планируется переиздание альбома. Детали релиза будут обнародованы позднее.

Источник: @Music. Дата: 28/03/2014 00:56. Комментариев: 1


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Rozikin
We need a lot more intsghis like this!
11:25, 02/09/2015
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий