Написать другу

Гвен Стефани оденет самых маленьких

Gwen Stefani

Вокалистка No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani) запускает линию одежды для самых маленьких. Ранее певица набила руку на дизайне нарядов для взрослых, продвигая собственный лейбл LAMB. Теперь, став дважды мамой, обратилась к нуждам подрастающего поколения.

Осенью этого года в магазины попадет новая авторская коллекция Гвен Стефани «Harajuku Mini», предназначенная для детей и подростков – возрастом соответственно от годика до 13 лет. В моделях коллекции сочетаются основные черты уличной японской моды и традиционная для детской одежды практичность. Дистрибьюцией «Harajuku Mini» займется компания Target.

«Для меня это мечта, ставшая реальностью, - говорит о «Harajuku Mini» Гвен. – Я всегда хотела выпустить коллекцию кульной одежды для детишек, вдохновленную пестрым и забавным уличным японским стилем. Общая идея заключается в том, чтобы выглядеть нетривиально, выражать свою индивидуальность и получать удовольствие от своего прикида!».

Линия «Harajuku Mini» появится в продаже 13 ноября.

Напомним, что в настоящее время Гвен Стефани также занята работой над новым альбомом No Doubt. Выход первой за 10 лет студийной пластинки группы ожидается в 2012-м году.

Источник: @Music. Дата: 29/09/2011 20:58. Комментариев: 0

Исполнители, упоминаемые в новости:
Ссылки по теме: mini harajuku

Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий