Написать другу

Лили Аллен пишет песни для Бриджет Джонс

Британская певица Лили Аллен (Lily Allen), ранее заявившая о своем уходе со сцены, поведала, что не собирается совсем уж завязывать с музыкой. По словам 26-летней исполнительницы, в настоящее время она работает над музыкой к спектаклю по мотивам популярной романтической комедии «Дневник Бриджет Джонс».

«Да, я продолжаю сочинять музыку для разных проектов, - подтвердила Лили в интервью журналу Elle. – Сейчас вот заканчиваю работу над мюзиклом о Бриджет Джонс, премьера которого должна состояться в следующем году. Я чрезвычайно горжусь этой работой и вкладываю в нее все свои силы. Гонорар тут не главное – это приглашение означает, что меня считают хорошим автором-песенником. А это, знаете ли, вдохновляет!».

Сообщается, что в работе над музыкой к театральной постановке Лили помогает известный американский композитор и продюсер Грег Курстин (Greg Kurstin), сотрудничавший в свое время с Red Hot Chili Peppers, Гвен Стефани (Gwen Stefani), Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor). Планируется, что премьера мюзикла, точное название которого пока не анонсируется, пройдет на подмостках лондонского Вест-Энда.

Напомним, что вышедший на экраны в 2001-м году фильм «Дневник Бриджет Джонс» создан на основе одноименной новеллы 1996-го года писательницы Хелен Филдинг. Лента, в главных ролях которой снялись Рене Зелльвегер и Хью Грант, стал настоящим бестселлером и принес более 280 млн долларов в мировом прокате.

Источник: @Music. Дата: 05/07/2011 21:32. Комментариев: 1


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Bristol Airport Hotels
EAVnE0 Thanks a lot for the article post.Really thank you!
06:52, 20/04/2012
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий