Наталия Орейро использует интернет для общения с друзьями

Честно говоря, 24-летняя звезда телесериалов Наталия Орейро на свои года совсем не выглядит: небольшого росточка, подвижная, очень эмоциональная... Максимум - лет 18 - 19, не больше. Перед концертом 7 октября в одной из питерских гостиниц прошла с ней пресс-конференция. Пробиться в гостиницу было более чем трудно - толпа девочек и мальчиков 13 - 14 лет, а также просто любопытствующие перекрыли все входы-выходы. Также и сама Наталья, прилетев в 7 утра в наш город из Москвы, отправилась спать и никак не хотела просыпаться. Но на встречу с прессой все-таки вышла, любезно улыбаясь и позируя фотографам.

Команда BMG-Россия осуществила такое намерение - записать совместную с Губиным песню Натальи Орейро. Они уже познакомились, но пока не выбрали песню, писать ее будет Губин. Все находится в стадии подготовки. Песня будет исполняться на русско-испанском языках. Скорее всего, она появится к весне, не раньше.

- Ты успела составить первое впечатление от Петербурга?

- Очень много красивых и больших зданий, я хочу познакомиться с ними поближе. Завтра у меня будет свободный день, и я смогу осуществить свое намерение. Но, к сожалению, были уже некоторые сложности.

- Ты была вчера на футбольном матче "Сборная России - Сборная Швейцарии"?

- Не видела, поэтому ничего не могу сказать. Да здравствует Россия!

- Какие бы песни ты включила в хит-парад XX века?

- Imagine Леннона, именно так должен быть обустроен мир. Действительно, мы бы все были счастливее, если бы жили в мире без границ, все было бы очень хорошо. Я сама из Уругвая, эта страна находится довольно далеко отсюда, тем не менее, я не чувствую никаких границ, различий между этими культурами.

- В последнее время в Петербурге было очень много звезд, но они не смогли собрать аншлага. Как у тебя это получилось?

- Спасибо всем вам, я надеюсь, что мое шоу оправдает надежды тех, кто придет на концерт. Мы полны энергией и желанием, чтобы публика, которая придет на мероприятие, осталась довольна.

- В Москве у тебя четыре концерта, в Питере - два, причем половина концертов - дополнительные. Где еще тебя так хорошо принимали?

- Больше всего было концертов в Израиле, России и Чехословакии. А также во всех латиноамериканских странах, это понятно, они лучше понимают мой язык. Но русская аудитория наиболее импульсивна.

- В Интернете у тебя много страничек. Сама-то там бываешь?

- Это просто какой-то кошмар, действительно, очень много страничек. Интернет я использую исключительно для общения с друзьями, когда нахожусь на гастролях. Я считаю, что все мои странички приносят пользу, потому что мои поклонники общаются друг с другом, становятся друзьями на почве любви ко мне.

- А есть ли у тебя такой друг, с которым ты познакомилась во всемирной паутине?

- Был один друг, но как только у меня появился жених, мне пришлось всех своих интернетных друзей бросить.

- Почему твой официальный сайт на испанском языке, а не на английском, как международном?

- К сожалению, мой родной язык - испанский, поэтому и моя страничка тоже на этом языке. Но есть сайты, которые сделаны на русском, иврите, венгерском и других языках. Если все делать на английском языке, рынок, естественно, возрастет, но меня это не интересует.

- Был ли негативный опыт общения с фанатами?

- Нет. Был од c1a ин момент, который меня напугал. Я очень нервничаю, когда вижу, как маленькие дети начинают сбегаться большой толпой, и охранники их расталкивают. Мне страшно за них, однако со мной лично никогда ничего такого не случалось.

- Наталья, у тебя шикарная прическа. Твои волосы натуральные?

- В одном сериале я снималась рыжей, но сейчас у меня естественный цвет волос.

- Тебя очень любят в России, были уже нескромные признания в любви?

- Пока нет, к сожалению.

- Что больше всего не нравится в мужчинах?

- Любая женщина не любит, когда ей лгут, особенно, если лгут много. Пожалуй, это самая омерзительная черта.

- В одном из своих последних видео ты предстаешь в образе женщины-вамп. Насколько соответствует этот образ твоей реальной личности?

- У меня есть возможность писать сценарии собственных роликов, и я даже очень часто сама их режиссирую. Мне очень нравится играть со своим образом, каждый раз он получается другим. Так как в то время была в Румынии, я, естественно, не могла оставить в стороне тематику графа Дракулы, чьим поклонником я являюсь. Речь на самом деле идет о любви, которую невозможно забыть. И это главное. Если бы граф Дракула укусил меня, моя любовь все равно бы длилась вечно.

- Насколько известно, ты уже виделась с Губиным, с которым собираешься вместе исполнить песню. Какое на тебя он произвел впечатление, он ведь маленького роста?

- Мне всего лишь предложили поучаствовать в этом проекте. Мне это интересно, но нужно еще готовиться. Раз он такой маленький, ему можно будет стульчик дать.

- На ноге у тебя есть тату, а больше ты не делала татуировок?

- Мне очень нравятся татуировки, если бы это от меня зависело, я бы вся покрылась тату. Но так как я актриса, мне приходится исполнять роль какой-нибудь бедной девушки, и огромная татуировка будет совершенно неуместна. Но никому не советую это делать, потому что очень больно.

- Кто ходит на твои концерты у тебя на родине?

- Не только молодые, но и пожилые тоже приходят, вместе поют и пляшут. В моей стране люди ведут себя немного поспокойней, чем в других странах. Меня удивляют мои совсем маленькие фанаты, которые приходят на концерты. В Москве я очень удивилась, когда очень маленькие девочки пели мои песни, причем на испанском языке. Невероятно.

- Возле гостиницы стоит толпа поклонников. Ты уже успела с ними пообщаться?

- Да, я теперь знаю такие слова, как (говорит по-русски - прим. автора) "привет", "добрый день", "спасибо" и "целую". Мне очень нравится общаться с поклонниками, но улыбка - это что-то универсальное. Еще подписывала автографы.

- Ты увлекаешься антиквариатом, что-нибудь уже купила себе в России или, может, еще собираешься?

- Очень хочу купить древнюю балалайку и национальный костюм.

- Как ты считаешь, способствовала ли твоя карьера актрисы карьере певицы?

- В обоих случаях есть своя польза, потому что как актриса я завоевывала сердца телезрителей, но когда я пою, я могу находиться рядом со всеми своими поклонниками.

Это делает меня счастливой.

Источник: Тин С.. Дата: 11/10/2001 04:12. Комментариев: 9

рома
просто классно
00:54, 29/09/2010
АННА
Я обожаю Нати!!! Особенно её песни
15:16, 24/06/2010
мадина
нати супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!лю блю,люблю ее!!!!!!!!!!!!!
21:31, 15/12/2009
Настя
Наташа, мне так нравиться все твои песни, и сериалы! Ты просто класс! Ты не представляешь как я хочу с тобой познакомиться! Я твоя самая большая поклоница, и с нетерплением жду твоего нового сериала "Дикий ангел 2"! Я с города Павлоград, но сейчас я в Мос
11:46, 24/08/2005
Наталья
Нати красавица! Язык, на котором она говорит, просто СУПЕР!!!:))) Всё, что она делает и как себя ведёт - ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:)
13:59, 18/03/2005
Лиза
Все,кому нравится Нати Орейро(особенно из города череповец), пишите мне.Будем обмениватся информацией.
15:51, 04/09/2004
АНЯ
наташа ты просто СУПЕР!!!!
04:56, 04/05/2004
катя
Меня зовут Катя я из города Краснодара!!!! Нати здесь тебя очень люб ят!!!!!!!!!!!
13:28, 01/06/2003
катя