Написать другу

Фронтмен OneRepublic пишет песни для Адель

Британская соул-дива Адель (Adele) начала работу над своим третьим долгожданным альбомом. Новость подтвердил фронтмен OneRepublic Райан Теддер, который участвует в студийных сессиях вместе с певицей.

Слухи о том, что Адель работает над последователем мультиплатинового релиза «21», начали распространяться в прессе еще год назад. Тогда Фил Коллинз заявлял, что пишет песни для ее новой пластинки. Теперь то же самое подтвердил Теддер, благодаря которому на дебютном альбоме певицы появились треки «Rumour Has It» и «Turning Tables».

«Я горжусь всем, что мы записали вместе, а новыми песнями - даже более, чем всем записанным на первом альбоме. Сейчас она звучит лучше, чем когда-либо», - заявил Теддер.

Ранее также сообщалось, что к работе над новой пластинкой Адель привлечен Джеймс Форд из Simian Mobile Disco, который ранее сотрудничал с Florence & The Machine и певицей Джесси Вейр.

Напомним, изданный в 2011-м году «21» стал главным бестселлером года в Британии, возглавил чарты более чем 30 стран мира, получил премии Грэмми и Brit Awards как лучший альбом и удостоился упоминания в Книге рекордов Гиннесса, разойдясь тиражом более 26 млн экземпляров по всему миру.

Источник: @Music. Дата: 01/04/2014 18:02. Комментариев: 1


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Viney
Frankly I think that's abetluosly good stuff.
22:06, 23/07/2016
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий