Написать другу

Мадонна экранизирует роман Ребекки Уолкер

Madonna

Мадонна (Madonna) приступает к работе над новым фильмом. Свою режиссерскую карьеру поп-звезда продолжит экранизацией романа Ребекки Уолкер «Ade: A Love Story», выпущенного в прошлом году.

Ребекка Уолкер – дочь писательницы Элис Уолкер, автора известного эпистолярного романа «The Color Purple». В книге Ребекки речь идет о двух американских студентках, которые путешествуют по Кении. Одна из них влюбляется в местного парня, мусульманина, но вскоре их отношения дают трещину из-за разницы культур.

После выхода «Ade: A Love Story» Мадонна написала восторженный отзыв о книге в своем Твиттере и назвала роман «потрясающим путешествием». Сейчас певица ведет переговоры с продюсерами, одним из которых выступит Элис Уолкер, подыскивают автора сценария для фильма.

Напомним, на сегодняшний день на счету Мадонны два фильма - «W.E.» (2010) и «Filth and Wisdom» (2008).

«W.E.», собрал около $583 000 в американском прокате, что является относительно низким показателем для США. После выхода картины на экраны певица сконцентрировалась на своей музыкальной карьере, выпустив альбом «MDNA», возглавивший чарты. Также она отправилась в грандиозный мировой тур в его поддержку и в 2013 году возглавила рейтинг журнала Форбс как самая высокооплачиваемая знаменитость.

Источник: @Music. Дата: 28/03/2014 01:05. Комментариев: 1

Исполнители, упоминаемые в новости:
Ссылки по теме: уолкер love

Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Harachi
Wow, your post makes mine look felebe. More power to you!
21:49, 02/09/2015
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий