Написать другу

Анастейша записала сиквел 'Left Outside Alone'

Anastacia

Известная американская соул-исполнительница, жизнерадостная и неунывающая Анастейша возвращается на сцену после нового витка борьбы с онкозаболеванием. Весной этого года певица готовится представить публике новый альбом с символическим названием «Resurrection» («Возрождение»).

Шестая в дискографии певицы студийная пластинка увидит свет 5 мая 2014-го на лейбле BMG Rights.

«Работа над ним позволяла мне гнать темные мысли и думать не о прошлом, а о будущем, - говорит сильная духом женщина. – Это была самая эффективная терапия в моей ситуации».

В работе над альбомом певице помогали продюсеры Джон Филдс, Стив Даймонд и Тедди Скотт. «Resurrection» включит в себя 10 композиций (плюс еще пять в качестве бонуса на коллекционном издании).

В число последних войдет и песня под названием «Left Outside Alone Pt. 2» - сиквел хита 2004-го года, возглавившего чарты Австрии, Италии, Испании, Австралии и объединенного европейского хит-парада – и сделавшего Анастейшу глобальной поп-звездой.

Релиз «Resurrection» предварен пилотным синглом «Stupid Little Things», презентованным в сопровождении видеоклипа 21 марта. «Stupid Little Things» рассказывает о том, что в жизни нужно мыслить широкими категориями, не заморачиваться деталями не делать из мухи слона. Жизнь полна сюрпризов и намного более сложна и удивительна, чем можно себе представить!» - уверена Анастейша.

Напомним, в начале 2013-го года у исполнительницы вторично диагностировали рак груди. Певице пришлось срочно отменить свои гастроли и перенести двойную мастектопию – операцию по удалению молочных желез. Несколько месяцев назад Анастейша порадовала фэнов сообщением о том, что преодолела болезнь и находится на «последней стадии восстановления».

Источник: @Music. Дата: 25/03/2014 19:05. Комментариев: 0

Исполнители, упоминаемые в новости:
Ссылки по теме: resurrection анастейша

Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий