Написать другу

Карл Барат занялся сольной карьерой

Libertines

Бывший вокалист британской группы Libertines Карл Барат (Carl Barat) развеял слухи о грядущем реюнионе популярной команды. По словам музыканта, он не против воссоединения со своим экс-коллегой Питом Доэрти (Peter Doherty) – однако не видит в этом никакой срочной необходимости. Весь следующий год Карл Барат планирует посвятить сольной карьере – ну а потом уже как бог даст.

«Я не отрицаю возможность реюниона, просто сейчас не очень удобное время для этого, - заявил музыкант в одном из своих недавних интервью. – Весь следующий год я буду занят работой над моим сольным диском. Кроме того, меня пригласили сыграть в нескольких пьесах, так что, возможно, я займусь и театральной карьерой».

Подробности сольного альбома Барат пока предпочитает сохранять в тайне. «Я впервые работаю один и действую на свой страх и риск, - говорит музыкант. – На этом диске не будет громких гитар – на этот раз акцент на голосе. Это будет очень личная запись».

Напомним, что после распада The Libertines в 2004-м году Карл Барат основал новую команду Dirty Pretty Thing, выпустив в ее составе два альбома. В 2008-м гитарист распустил группу, что дало повод для распространения слухов о возможном возрождении The Libertines. Второй фронтмен команды Пит Доэрти активно поддержал идею, но окончательно склонить коллегу к реюниону пока так и не смог.

Источник: @Music. Дата: 03/10/2009 20:05. Комментариев: 1


Ваш комментарий
Вы можете высказать своё мнение по данной новости. Воспользуйтесь формой для того, чтобы оставить свой комментарий.
Bristol Airport Hotels
PJ2oBI Thanks a lot for the blog.Really looking forward to read more. Awesome.
03:34, 20/04/2012
Другие комментарии
Ваше имя 
Ваш e-mail 
Комментарий